|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. H. de S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; COSTA, V. A. da; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
TALITA HELENA DE SOUZA SILVA, UFC - Graduando; NÁYRA DE OLIVEIRA FREDERICO PINTO, UFC - Graduando; MARIA FLÁVIA AZEVEDO DA PENHA, UFC - Graduando; VICTOR ALVES DA COSTA, UFC - Graduando; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Perfil de compostos voláteis de bananas 'Pacovan', resistentes e sensíveis à Sigatoka-Negra. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Musa spp. |
Thesagro: |
Aroma; Cromatografia Gasosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34442/1/RE10148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00661nam a2200181 a 4500 001 1882522 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. H. de S. 245 $aPerfil de compostos voláteis de bananas 'Pacovan', resistentes e sensíveis à Sigatoka-Negra. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2010 650 $aAroma 650 $aCromatografia Gasosa 653 $aMusa spp 700 1 $aPINTO, N. de O. F. 700 1 $aPENHA, M. F. A. da 700 1 $aCOSTA, V. A. da 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | GOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SILVA, T. H. de S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; COSTA, V. A. da; GARRUTI, D. dos S. Perfil de compostos voláteis de bananas 'Pacovan', resistentes e sensíveis à Sigatoka-Negra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | GARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S. Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|